Partidazo y alegato de Kenyon Martin

NBA | New Jersey 109-Seattle 108

AGENCIAS

El alero de los Nets, muy enfadado por no haber sido elegido para el 'All Star, logró 35 puntos y 12 rebotes

El alero Kenyon Martin mantuvo su racha encestadora al conseguir 35 puntos, su mejor marca como profesional, y el base Jason Kidd anotó un triple con 1:31 para que finalizase la prórroga que dio a los Nets de New Jersey el triunfo por 109-108 frente a los SuperSonics de Seattle.

Kidd, que se había perdido los dos partidos anteriores por lesión en la ingle, volvió en plenitud de forma y para ser el líder del equipo que respondió en los momentos decisivos.

Con el marcador empatado a 106-106, Kidd anotó el triple y aunque el ex jugador de los Nets Kenny Anderson encestó una canasta de dos puntos a falta de 30 segundos para la conclusión de la prórroga, ninguno de los dos equipos consiguió más anotaciones.

Martin, que ha mostrado su indignación por no estar entre los seleccionados para el Partido de las Estrellas, tuvo 13 de 18 tiros de campo con 12 rebotes.

Kidd contribuyó con 20 puntos y 12 asistencias, mientras que Kerry Kittles aportó 17 para los Nets, que se dejaron arrebatar en la segunda parte una ventaja de 17 tantos, pero al final ganaron el quinto partido de los últimos seis que han disputado.

El alero Rashard Lewis anotó 25 puntos y Anderson tuvo 15 con ocho asistencias para los SuperSonics, que perdieron el tercer partido consecutivo en el Continental Airlines Arena.