NBA | pretemporada | HEAT 99 - GRIZZLIES 93

Wade, con 35 puntos, volvió a salvar a los Heat

Marc Gasol, que salió de titular, jugó 23 minutos para conseguir nueve puntos y nueve rebotes, repartió tres asistencias y puso un tapón.

EFE | Miami (EE. UU.)

Los Heat de Miami volvieron a tener en la recta final de la pretemporada al escolta Dwyane Wade como gran salvador al conseguir 35 puntos en 29 minutos para remontar una desventaja de 18 puntos y ganar 99-93 a los Grizzlies de Memphis.

Wade estuvo imparable en los últimos instantes del cuarto periodo al sumar cinco puntos en 26 segundos antes de que concluyese el tiempo reglamentario para romper el marcador a favor de los Heat, que se quedaron con marca de 2-4 en lo que va de pretemporada.

El escolta estrella de los Heat anotó 13 de 23 tiros de campo, falló un intento de triple, capturó cinco rebotes, dio dos asistencias y recuperó seis balones.

"Estamos en la recta final de la pretemporada y debemos comenzar a mostrar carácter y espíritu de reacción para estar listos cuando la llegue la competición en serio", comentó Wade.

El alero Udonis Haslem, que salió de reserva, aportó 17 puntos con nuevo rebotes y tres asistencias para ayudar a Wade a que los Heat pudiesen superar un marcador adverso de 25-43 de la primera mitad.

El escolta Daequan Cook aportó 10 puntos, mientras que el base puertorriqueño Carlos Arroyo salió como reserva para hacer una buena labor con una aportación de ocho puntos.

Arroyo jugó 26 minutos y anotó 4 de 6 tiros de campo, repartió cuatro asistencias, capturó un rebote y recuperó un balón.

El alero Rudy Gay lideró el ataque de los Grizzlies con 28 puntos y nueve rebotes, pero no pudo evitar la derrota que dejó al equipo de Memphis con marca perdedora de 2-5 en lo que va de la pretemporada.

El pívot español Marc Gasol, que salió de titular, jugó 23 minutos para conseguir nueve puntos (3 de 8 tiros de campo y 3-3 desde la línea de personal), capturó nueve rebotes, sólo superado en ese apartado por Zach Randolph, que llegó a 10, repartió tres asistencias y puso un tapón

El escolta O.J.Mayo aportó 16 puntos, recuperó cinco balones, capturó cuatro rebotes y dio dos asistencias, mientras que el base Mike Conley llegó a los 12 tantos para ser el tercer jugador que tuvo doble dígitos para los Grizzlies