Barcelona y Maccabi se entrenaron con público

Baloncesto | Euroliga | Barça Regal 70-Maccabi 67

El Barça Regal logró su objetivo de finalizar el Top-16 invicto y de mantener de la misma manera el Palau en lo que se lleva de temporada. Y lo hizo venciendo a un Maccabi que salió a la pista sabiendo que su rival en cuartos era el Panathinaikos, una eliminatoria de la que saltarán chispas.

El Barça, más aliviado por tener al Unics Kazán ruso como contrario en la siguiente ronda, salió relajado y quizás por ello el partido fue un mero entrenamiento con público, con algo de emoción al final. Xavi Pascual dio descanso a Navarro, pensando ya en el difícil encuentro de Liga del domingo en Bilbao y dando descanso a los bases con la entrada del joven Josep Pérez, que dispuso de varios minutos. En cuanto al encuentro: pues bien, gracias. Equilibrio en la primera parte (34-33) con Hendrix inspirado (21 puntos) y dominio azulgrana en el segundo con Mickeal (20 puntos) y Langford (15) como destacados.