Borchardt gana el rebote y el Fuenlabrada llega tarde

Liga Endesa | Valladolid 69 - Fuenlabrada 66

Los de Fisac casi remontan en el último periodo

Victoria más clara de lo que indica el marcador del colista ante un Fuenlabrada que llegó tarde a un partido en el que primó la necesidad. El Blancos de Rueda fue fiel al guión previo, ganó claramente en la pintura y dejó llevar el ritmo a un Ricardo Uriz, que sin alardes, fue ayer el mejor base sobre el campo.

Los vallisoletanos fueron cimentando una victoria con Borchardt como referente hasta conseguir su máxima ventaja en el minuto 32 de juego, 58-44. Fuenlabrada llegó a ponerse a tres, 62-59, pero la reacción, empujada por Mainoldi, fue cortada en seco con un gran triple frontal de Diego García con menos de dos minutos por jugarse. Antes, los de Roberto González firmaron un tercer cuarto letal para el desenlace final (19-8), en el que el juego entre los postes locales dejó en evidencia a un Fuenla que llega a la recta final con la gasolina muy justa. El colista, muy mejorado, gana crédito y empata a victorias con el Estudiantes. Pero tiene al tiempo como enemigo.