El turco Ilyasova lideró la remontada de los Bucks

NBA | BULLS 92 - BUCKS 93

Ersan Ilyasova, que salió como reserva, anotó 14 de sus 18 puntos en la segunda mitad y los Bucks remontaron 27 puntos a domicilio para llevarse el triunfo ante los Bulls.

El alero turco Ersan Ilyasova surgió como el líder encestador de los Bucks de Milwaukee que remontaron 27 puntos y consiguieron al victoria a domicilio por 92-93 ante los Bulls de Chicago.

Los Bucks se vengaron de la derrota que sufrieron el sábado en su campo del Bradley Center por 86-93 en un segundo duelo consecutivo de equipos de la División Central.

Junto al alero turco, otros cuatro jugadores tuvieron dobles dígitos, incluidos tres que anotaron 11 tantos cada uno y completaron la remontada en el United Center. Su líder encestador el base Brandon Jennings aportó sólo nueve puntos después de fallar siete de nueve tiros de campo.

Ilyasova encabezó en la segunda mitad una ofensiva en la que los Bucks anotaron 31 puntos contra cuatro de los Bulls, que rompieron racha de nueve triunfos seguidos que habían conseguido contra el equipo de Milwaukee, que además se mantuvo como líder de la División Central.

Ilyasova consiguió 12 puntos en el último periodo cuando los Bucks lograron parcial de 30-12 y lo hicieron además con un quinto de suplentes encabezado pro el jugador turco, Epke Udoh, el esloveno Beno Udrih, Mike Dunleavy y Doron Lamb.

El ala-pívot novato John Henson, que ocupó el puesto de titular de Ilyasova, Udrih y Udoh todos anotaron 11 tantos, mientras que el escolta Monta Ellis aportó 10. El veterano escolta Richard Hamilton consiguió 30 puntos -mejor marca de la temporada-, pero falló un tiro en el último segundo del tiempo reglamentario que pudo haber significado la victoria para los Bulls.