El Barça Regal hunde un poco más al Cajasol

Baloncesto | Liga Endesa | Barça Regal 78-Cajasol 64

fernando zueras

Los de Aíto se vinieron abajo en la segunda parte

Al Barcelona Regal le bastó la segunda mitad para superar claramente a un Cajasol que sumó su novena derrota en diez jornadas y donde Aíto García Reneses tendrá que trabajar mucho para levantar a un equipo muy limitado y muy débil moralmente. Aunque en la primera mitad hizo sudar a un conjunto donde Juan Carlos Navarro y Pete Mickeal son hoy por hoy piezas decisivas.

En un arranque acertado de Joe Ingles (8-2), Aíto respondió dando entrada a Luka Bogdanovic para empatar la contienda (13-13). Navarro y Mickeal entraban en juego y, en el segundo cuarto, un triple del capitán azulgrana daba aire a su equipo: 29-19. Bogdanovic­ y Tepic se aprovechaban de varios errores locales y con un parcial de 0-13 volteaban el marcador al descanso (29-32).

Dozier ampliaba la ventaja (29-35) al comienzo del tercer cuarto y sembraba la inquietud en el Palau. Esa amenaza fue respondida con un parcial de 19-2 (48-37, minuto 27) con Tomic y Mickeal demoledores. El Cajasol, con Holland desaparecido y Bodganovic anulado, se iba abajo y era totalmente superado.