Los Pacers logran remontar y vencen a los Hornets

HORNETS 75 - PACERS 81

El ala-pívot David West anotó 20 de sus 25 puntos en la segunda mitad del partido y los Pacers de Indiana se sobrepusieron a una desventaja de 22 tantos para ganar.

West disputó 34 minutos y lideró a otros tres jugadores con números de dos dígitos, todos ellos titulares, para que los Pacers (16-12) se hicieron de su séptimo triunfo en los últimos ocho partidos.

El exjugador de los Hornets llegó a los 10.000 puntos como profesional durante el tercer cuarto del partido.

El alero Paul George logró un doble-doble de 17 puntos y 12 rebotes y el base George Hill encestó 12 tantos.

El pívot cubano americano de los Hornets (5-22) Robin López consiguió un doble-doble de 24 puntos y 11 rebotes.

El equipo de Nueva Orleans, que tiene su peor racha perdedora desde diciembre del 2004, también recibieron el apoyo del base venezolano Greivis Vázquez, que logró 14 tantos, y del ala-pívot novato Anthony Davis, que consiguió 10 puntos.

Vásquez jugó 36 minutos, encestó 6 de 17 tiros de campo, incluido 1 de 4 triples, 1 de 1 desde la línea de personal, logró cuatro rebotes, entregó ocho asistencias y recuperó un balón.