SIXERS 108 - RAPTORS 101 (PRÓRROGA)

TIM SHAFFER

REUTERS

Holiday igualó su mejor marca profesional (33 puntos y 14 rebotes) y permitió a los Sixers remontar 19 puntos. Calderón sumó 13 puntos, cuatro asistencias y un rebote.

El base Jrue Holiday aportó un doble-doble de 33 puntos y 14 asistencias que lo convirtieron en el héroe del triunfo que los Sixers de Filadelfia lograron, en tiempo de prórroga, por 108-101, ante los Raptors de Toronto.

La inspiración encestadora de Holiday, que empató su mejor marca individual como profesional, hizo posible que los Sixers remontasen en la segunda parte una desventaja de 19 puntos. Holiday también anotó los 12 puntos que lograron los Sixers en la prórroga, sin que ninguno de sus compañeros fuese capaz de lograr canasta o tiro de personal.

El alero Thaddeus Young aportó también un doble-doble de 27 puntos y 14 rebotes, mientras que el pívot reserva Spencer Hawes y el ala-pívot titular Lavoy Allen encestaron 12 puntos cada uno para los Sixers (17-23), que volvieron al camino del triunfo.

El pívot Ed Davis consiguió un doble-doble de 18 puntos y 10 rebotes que lo dejaron como el líder en el ataque de los Raptors (14-26), pero no pudo evitar la cuarta derrota consecutiva de su equipo, que vuelve a quedarse distanciado en el último lugar de la División Atlántico.

El escolta reserva novato Terrence Ross y su compañero de banquillo Alan Anderson también llegaron a los 18 puntos, mientras que el base español José Manuel Calderón aportó 13 puntos, en los 20 minutos que jugó. Calderón anotó 5 de 7 tiros de campo, incluidos 3 de 5 triples, repartió cuatro asistencias y capturó un rebote y tuvo dos perdidas de balón.

El base Kyle Lowry, aunque salió de reserva, disputó 36 minutos y aportó un doble-doble de 11 tantos (3-11, 2-7, 3-3), 11 asistencias, cinco rebotes y cometió tres perdidas de balón más que Calderón.