Anthony anota 9 triples en el nuevo triunfo de los Knicks

KNICKS 106 - HAWKS 104

ELSA

AFP

El alero Carmelo Anthony empató la marca de su franquicia al conseguir nueve triples en la victoria de los Knicks ante los Hawks.

Anthony, que anotó 42 puntos, también encestó el triple que decidió la victoria cuando faltaban 12,5 segundos para que concluyese el partido disputado en el Madison Square Garden, de Nueva York.

El alero estrella de los Knicks jugó 44 minutos y encestó 15 de 28 tiros de campo, incluidos 9 de 12 triples y se fue perfecto en los de personal con 3 de 3.

Anthony empató la mejor marca de triples que estaba en poder del exbase John Starks y el exescolta Latrell Sprewell (dos veces) y el base Tony Douglas, que ahora juega con los Rockets de Houston.

La estrella de los Knicks también empató la mejor marca de equipo de 29 partidos consecutivos que anotó 20 o más puntos y que hasta ahora estaba en poder de Richie Guerin desde la temporada de 1962-63.

Los Knicks (27-15) también tuvieron apoyo de los reservas, el ala-pívot Amare Stoudemire y el escolta J.R. Smith, que encestaron 18 puntos cada uno.

El base reserva argentino Pablo Prigioni aportó seis tantos en 10 minutos que estuvo en la pista al encestar 2 de 3 tiros de campo, que fueron todos triples, y entregó cuatro asistencias.

Los Hawks (25-19) encestaron el 60 por ciento de sus tiros de campo (39 de 65), su porcentaje más alto en lo que va de temporada, pero no pudieron evitar la derrota que les rompió una racha de tres triunfos consecutivos.

El base Jeff Teague aportó 27 puntos y seis asistencias que lo dejaron al frente de la lista de cinco jugadores, incluidos cuatro titulares de los Hawks que tuvieron números de dos dígitos.

Entre ellos estuvo el ala-pívot Josh Smith, que anotó 20 tantos y el pívot dominicano Al Horford, que llegó a los 16 puntos.

Horford encestó 8 de 8 tiros de campo en 33 minutos de acción, falló los dos tiros que hizo de personal, capturó seis rebotes y dio una asistencia.