Kyrie Irving ganó a Kevin Durant el gran duelo encestador

CAVALIERS 115 - THUNDER 110

Ibaka jugó 30 minutos en los que anotó 7 de 12 tiros de campo, falló un intento de triple, estuvo perfecto desde la línea de personal (4-4), puso cuatro tapones y recuperó un balón.

El base australiano Kyrie Irving dirigió el ataque con 35 puntos, incluidos 13 en los últimos 2:52 minutos, y los Cavaliers de Cleveland sorprendieron a los Thunder de Oklahoma City que vencieron por 115-110 en su campo del Quicken Loans Arena.

Los Cavaliers (14-34), últimos de la División Central, sorprendieron a los líderes de la Noroeste, los Thunder (32-12), que sumaron su cuarta derrota en los últimos 10 partidos.

Irving, que el partido anterior ante los Pistons de Detroit no tuvo su mejor inspiración, esta vez se creció en el duelo encestador con el líder de la liga, el alero Kevin Durant, y le se lo ganó al anotar 13 puntos en los últimos 2:52 minutos del partido, que fueron la clave de la victoria de su equipo.

El base estrella de los Cavaliers decidió el partido cuando a falta de 42 segundos para el final del tiempo reglamentario anotó un triple que dio a los Cavaliers el parcial decisivo de 113-108.

Además de Irving, el ataque de los Cavaliers lo integraron el ala-pívot reserva Marreese Speights, que aportó un doble-doble de 21 puntos y 10 rebotes.

Mientras que el escolta-alero C.J. Miles, que también jugó como reserva, anotó 16 puntos, mientras que el ala-pívot Tristan Thompson aportó un doble-doble de 11 tantos y 12 rebotes.

Los Thunder tuvieron como su líder encestador a Durant,que logró un doble-doble de 32 puntos y 11 rebotes, pero esta vez los tantos decisivos no cayeron de su lado.

El base Russell Westbrook aportó 28 tantos y cinco asistencias, mientras que el ala-pívot congoleño nacionalizado español Serge Ibaka logró un doble-doble de 18 tantos y 12 rebotes.