Rudy Gay define el tercer triunfo seguido para los Raptors

RAPTORS 109 - NUGGETS 108

STRINGER/CANADA

REUTERS

Rudy Gay encestó la canasta del triunfo cuando restaban cinco segundos para el final del partido y permitió que los Raptors vencieran por 109-108 a los Nuggets.

Gay terminó con 17 puntos, mientras que el escolta DeMar DeRozan lideró el ataque con 22 puntos para los Raptors (20-32), últimos en la División Atlántico, que se hicieron con su tercera victoria consecutiva.

Para Gay fue la segunda vez en tres partidos que marca el triunfo, tras haber vencido a los Pacers de Indiana con una canasta en el tiempo de prórroga, el viernes.

El reserva John Lucas logró doce de sus catorce puntos en el último cuarto para el equipo canadiense.

Los Nuggets (33-20) sumaron dos derrotas seguidas liderados por el base Ty Lawson con 29 puntos y nueve asistencias, el alero Kenneth Faried logró doble-doble de quince puntos y once rebotes y el reserva Anthony Randolph encestó 16.

El equipo de Denver se mantiene segundo en la División Noroeste.