Juan Carlos Navarro vuelve hoy a la acción ante el Khimki

Barça Regal - Khimki

PAULINO ORIBE

DIARIO AS

La posibilidad de dar descanso a Navarro en los partidos de Liga Endesa, relevado por Oleson, hace que llegue más fresco a la competición europea.
Khimki-Barcelona en directo online

Aunque la plantilla azulgrana y su entrenador, Xavi Pascual, hablan simplemente de la importancia de ganar esta noche al Khimki Moscú en el Palau Blaugrana, lo cierto es que hay un ambiente de revancha, ya que los rusos son el único equipo que les ha derrotado en este Top-16 de la Euroliga (78-65).

Fue un encuentro desastroso en ataque de los azulgrana, que jugaron sin Juan Carlos Navarro, aunque esta noche se espera que el capitán esté a punto. La posibilidad de darle descanso en los partidos de Liga Endesa, relevado por Oleson, hace que llegue más fresco a la competición europea.

El pívot australiano Nathan Jawai, que la pasada temporada jugó en Rusia, comentó ayer: "En Moscú jugamos mal, pero hoy será diferente. Yo no pienso en revanchas, sino en un triunfo muy importante para nosotros".