Las imágenes de los playoffs de la NBA

Stephen Curry de los warriors controla el balón frente a Andre Miller de Denver Nuggets en el cuarto partido de las eliminatorias de baloncesto de la División Oeste.
Stephen Curry anima al público después de anotar una canasta en contra de los Nuggets de Denver en el partido de la división Oeste de la NBA en cuartos de final.
Canasta de Andrew Bogut de los Golden State Warriors.
Andre Iguodala encesta el balón ante los Warriors de Golden State durante el partido de la División Oeste de cuartos de final de los playoffs de la NBA
Denver Nuggets Ty Lawson tira a canasta en contra de la defensa de los Golden State Warriors Klay Thompson.
Chris Andersen de los miami heats saca el balón lejos del jugador de Milwaukee Bucks Mike Dunleavy.
LeBron James de los Miami Heats celebra con sus compañeros una canasta durante el partido de los playoffs de la NBA.
LeBron James durante la primera mitad del juego 4 de la serie de primera ronda de playoffs de la NBA contra los Bucks de Milwaukee.
Una nueva derrota por 82 a 103 deja a los Lakers fuera de los playoffs.
Una nueva derrota por 82 a 103 deja a los Lakers fuera de los playoffs.  Dwight Howard
Una nueva derrota por 82 a 103 deja a los Lakers fuera de los playoffs.  Pau Gasol de LA Lakers es consolado por Kobe Bryant.
Una nueva derrota por 82 a 103 deja a los Lakers fuera de los playoffs. Earl Clark
Una nueva derrota por 82 a 103 deja a los Lakers fuera de los playoffs. Pau Gasol en el banquillo
1 / 13

Los Playoffs de la NBA en imágenes

Una nueva derrota por 82 a 103 deja a los Lakers fuera de los playoffs. Dwight Howard

Una nueva derrota por 82 a 103 deja a los Lakers fuera de los playoffs. Pau Gasol de LA Lakers es consolado por Kobe Bryant.