El líder Rivas Ecópolis cae en la cancha del Ciudad de Burgos

LIGA FEMENINA

El marcador permaneció muy igualado. La segunda mitad inclinó la balanza del lado del equipo burgalés, que ganó los dos últimos parciales y se sitúa a dos puntos del Rivas.

El Rivas Ecópolis, líder de la primera división femenina de baloncesto, sufrió hoy su segunda derrota de la temporada al caer por 59-51 en su visita al Beroil Ciudad de Burgos, en el primer partido de la octava jornada.

El marcador permaneció siempre muy igualado. El Ciudad de Burgos dominó el primer cuarto (19-17) y el Rivas se anotó el segundo (9-12), de forma que se fue al descanso con ventaja mínima (28-29).

La segunda mitad inclinó la balanza del lado del equipo burgalés, que ganó los dos últimos parciales (9-7 y 22-15) y se sitúa a sólo dos puntos del Rivas.

El resto de la octava jornada se juega entre el sábado y el domingo.