OLYMPIACOS 89 - BASKONIA 59

El Baskonia, desahuciado en la Euroliga tras recibir una paliza

No anotó ninguna canasta en juego en el segundo cuarto. Sólo mandó al principio. Spanoulis regresó tras su lesión y disparó a un Oympiacos muy necesitado.

0

Spanoulis reapareció ante Laboral Kutxa y a los 20 segundos ya había metido el primer triple del partido. En el Baskonia, Jelinek se quedó en el hotel con gastroenteritis. Buen comienzo, en cualquier caso, de los vascos (con tres triples de Mainoldi), pero un parcial de 13-0 relanzó a los del Pireo. Al descanso, los vitorianos perdían ya por 18 puntos (en el segundo cuarto sólo anotaron 7) y en el segundo cuarto no anotaron ninguna canasta.

La cuarta falta personal de Tibor Pleiss nada más comenzar el tercer cuarto condenó a su equipo a sufrir en la pintura donde Simmons abusó de Diop. Eso, unido a las múltiples pérdidas llevó a la sentencia definitiva. La máxima diferencia en contra fue de 35 puntos (88-53, min. 38) y el Baskonia dice adiós a la Euroliga.