BULLS 91 - SIXERS 81

Noah y Butler lanzan a los Bulls y los Sixers suman 24 derrotas

Noah terminó con 20 puntos y Butler logró 17 en el triunfo de Chicago ante unos Sixers que protagonizan la segunda racha perdedora más amplia en la historia de la NBA.

0

Joakim Noah terminó con 20 puntos y Jimmy Butler logró 17 en el triunfo de los Bulls de Chicago (91-81) ante los Sixers de Filadelfia, quienes se hicieron en solitario con la segunda racha perdedora más amplia en la historia de la NBA. Si pierden sus dos próximos compromisos ante Spurs y Rockets, algo más que probable, igualaran la racha de 26 de los Cavaliers de 2010-11, la peor de siempre. Los jugaran, además, sin Tony Wroten, lesionado en el partido anterior.

Los Sixers (15-55), penúltimos en el Este, superaron en cuanto a derrotas consecutivas a los Grizzlies de Vancouver (1995-96), los Nuggets de Denver (1997-98) y los Bobcats de Charlotte (2011-12), que con 23 derrotas seguidas cada uno, ahora poseen la tercera peor racha perdedora en la historia de la liga. El viernes 29 de marzo enfrentan en su campo a los Pistons de Detroit, en un duelo en el que podrían imponer la peor racha perdedora, ya que al ser superados sumarían 27 derrotas seguidas.

Los Sixers nunca estuvieron fuera del partido, pero su 1/20 en triples, un apartado que no se les está dando nada bien, y fueron guiados por Thaddeus Young, con 28 puntos, y Henry Sims, con 18 tantos y 15 rebotes.

Chicago cimentó su victoria en su buena salida tras el descanso con un 58% en tiros de campo (19/33) en los últimos 24 minutos.