PELICANS 102 - JAZZ 95

Anthony Davis se lesiona en la victoria ante los Jazz

El ala-pívot de los Pelicans sólo jugó cuatro minutos por un esguince en el tobillo. Tyreke Evans logró 22 puntos y 15 asistencias (su récord personal).

0

Anthony Davis sólo pudo jugar cuatro minutos en la victoria de su equipo, los New Orleans Pelicans ante los Utah Jazz (102-95). A falta de más pruebas, las primeras noticias hablan de un esguince en el tobillo, pero a falta de pruebas médicas no se puede confirmar nada.

Ante esta ausencia, Tyreke Evans fue el mejor de los locales. Logró 22 puntos y su récord personal con 15 asistencias. Los Pelicans (32-40) sumaron su quinto triunfo seguido, pero undécimos en la Conferencia Oeste.

Anthony Morrow, por su parte, aportó 20 tantos y Al-Farouq Aminu consiguió 13 para los Pelicans, que han ganado siete de los últimos 10 partidos.

Los Jazz (23-50) sumaron tres derrotas seguidas y son últimos en la Conferencia Oeste.

El ataque de los Jazz correspondió, una vez más, a Gordon Hayward, con 21 puntos; el pívot Derrick Favors tuvo 18 puntos y 11 rebotes, y el base Trey Burke y Marvin Williams, 12 puntos cada uno.