PISTONS 107 - RAPTORS 116

Toronto iguala el récord histórico de la franquicia: 47 triunfos

DeMar DeRozan logró 14 de sus 30 puntos en un último cuarto en el que fue decisivo para conducir a los Raptors a la victoria. Los Raptors igualan con Chicago en el Este.

0

DeMar DeRozan logró 14 de sus 30 puntos en el último cuarto y los Raptors de Toronto vencieron 116-107 a los Pistons de Detroit, que siguen en caída libre y sumando derrotas, desde que se quedaron sin opciones de estar en los playoffs, en una decepcionante temporada en la que ya sólo aspiran a apuntar alto en el próximo draft. Ya son el octavo peor equipo de la liga.

Los Raptors (47-33), con esta victoria, igualan su mejor marca histórica ya que han alcanzado 47 triunfos en una campaña por tercera ocasión, después de lograr la marca de 47-35 en el 2001 y el 2007. El equipo de Toronto iguala otra vez con Chicago en la lucha por el tercer puesto en la Conferencia Este.

Kyle Lowry, que será agente libre el próximo verano, anotó 28 puntos y el pívot Jonas Valanciuna 18. en un final de temporada en el que está dando un paso adelante gigantesco, mientras que el base venezolano Greivis Vásquez aportó 14 en 19 minutos.

El mejor de los Pistons (29-52) fue Greg Monroe con 23 puntos y 10 rebotes. Rodney Stuckey aportó 18 y Brandon Jennings, 17.