PRIMER RIVAL DE LA SELECCIÓN

Canadá derrota a Bosnia (84-66) antes medirse a España

Los de Jay Triano suman así su tercera victoria en su gira europea. Cory Joseph fue el máximo anotador del combinado canadiense con 16 puntos, uno más que Kelly Olynyk.

EFE

La selección de Canadá ha derrotado (84-66) hoy a Bosnia en el torneo de Trieste (Italia), donde antes había caído ante Italia (74-71) y Serbia (78-73). En total, acumula un balance de tres victorias y cinco derrotas desde que empezó su gira de partidos amistosos.

Canadá, que se enfrentará este miércoles a España en A Coruña en otro amistoso, formó en el cinco inicial con Melvin Ejim, Phil Scrubb, Kelly Olynyk, Junior Cadougan y Thomas Scrubb y el técnico Jay Triano utilizó a otros ocho jugadores. Cory Joseph fue el máximo anotador del combinado canadiense con 16 puntos, uno más que Kelly Olynyk.

La selección americana se impuso 27-12 en el primer parcial, llegó 47-38 al descanso, finalizó el tercer cuarto 64-56 y acabó el partido con 18 puntos de ventaja sobre Bosnia.

Canadá tiene previsto llegar este miércoles a la ciudad gallega y a las 20 horas se enfrentará al combinado de Juan Antonio Orenga en el Coliseum de A Coruña en el primero de los ocho amistosos de la 'RutaÑ 2014'.