THUNDER 90 - RAPTORS 109

Ibaka debuta con derrota

El ala-pívot logró 8 puntos y 6 rebotes ante los Raptors en su primer partido de la pretemporada. Los Thunder acumulan tres derrotas.

0

Serge Ibaka jugó su primer partido de pretemporada en la derrota de los Oklahoma City Thunder ante los Toronto Raptors (90-109). El ala-pívot hispano-congoleño logró 8 puntos y 6 rebotes en los 21 minutos que estuvo sobre la pista, y poco pudo hacer para el resultado final. Un parcial de 17-37 en el segundo cuarto para la franquicia canadiense ante la segunda unidad de los Thunder resultaría definitivo. Russell Westbrook anotó 16 puntos y repartió 8 asistencias, mientras que Andre Roberson y Anthony Morrow se quedaron en 15. Fueron los únicos tres jugadores que pasaron de diez puntos: Jeremy Lamb (1 de 9 en tiros), Telfair (1 de 7) y Perry Jones (2 de 8) no estuvieron acertados.

En los Raptors, gran partido de Terrence Ross, máximo anotador del encuentro con 22 puntos, y aportación de Valanciunas (14), DeRozan, Hamilton (13), Lowry y Lou Williams (11).