KINGS 131 - NUGGETS 109

Festival de Sacramento con un estelar DeMarcus Cousins

Ante Denver consiguió 30 puntos y 11 rebotes en 22 minutos, que está cuajando un inicio de temporada demoledor. Los Kings, 4-1.

0

DeMarcus Cousins anotó 30 puntos y capturó 11 rebotes en tan sólo 22 minutos de juego ante los Denver Nuggets. Una actuación majestuosa para un inicio de temporada sobresaliente. Con su victoria ante los Nuggets (131-109), los Sacramento Kings se situan en los puestos altos de la Conferencia Oeste con 4 victorias y 1 derrota. Una de las grandes sorpresas de estos primeros días de Regular Season.

Los Kings arrasaron a su rival desde el primer cuarto (40-29) y llegaron al final del tercero con el partido totalmente decidido (105-72). Fantásticos en ataque y excepcionales en defensa, circunstancia principal de ese balance de 4-1 que se refleja en sus estadísticas. Una defensa iniciada por Darren Collison y Ben McLemore por fuera y comandada por Cousins en la zona. Un equipo. Algo que no veían al norte de California desde principios del 2000. Y, además, Rudy Gay se ha separado de su antiguo 'yo' y está a un nivel espectacular: 29 puntos con 9 de 12 en tiros de campo.