CELTICS 107 - RAPTORS 110

Los 35 puntos de Lowry valen más que el triple-doble de Rondo

Ambos bases protagonizaron un duelo espectacular en Boston. Buen partido entre Celtics y Raptors que acabaron llevándose los canadienses (4-1) en los últimos segundos.

0

Buen partido el que se vivió en el TD Banknorth Garden de Boston y que se saldó con una ajustada victoria de los Raptors (107-110) ante los Celtics. Kyle Lowry resultó decisivo para que los canadienses (sin Valanciunas ni Amir Johnson) lograran su cuarto triunfo del curso (4-1), no sólo por sus 35 puntos, sino con un robo a Marcus Smart y posterior asistencia a DeRozan (23 puntos), para que con un 2+1 lograra romper el empata y pusiera el 105-108 en el marcador. El base vivió un espectacular duelo con su homólogo en el bando contrario. Rajon Rondo continúa rindiendo a un gran nivel tras su vuelta y firmó con 13 puntos, 15 asistencias y 10 rebotes su vigésimo triple-doble en la Liga. Sin embargo, y pese los 20 tantos de Jeff Green y el buen hacer en el pintura de la dupla Sullinger-Olynyk (37 puntos y 29 rebotes entre ambos) los orgullosos verdes cosecharon su tercera derrota consecutiva para quedarse con récord negativo de 1-3. Su buen arranque (35-23) al final del primer cuarto no bastó.