LABORAL KUTXA 79 - GIPUZKOA 62

La lesión de Hanley acaba con las aspiraciones de Gipuzkoa

Los de Ibon Navarro acusaron demasiado los vicios de la era Crespi y hasta la lesión del estadounidense no pudieron despegarse en el marcador y senteciar.

Vitoria
0

LIGA ENDESA

El Baskonia sacó adelante su encuentro contra el Gipuzkoa Basket (79-62) y sumó un triunfo reparador y balsámico. El partido comenzó igualado en los dos primeros cuartos. El Laboral Kutxa mostró en esos primeros veinte minutos las carencias típicas de la era Marco Crespi ante un Gipuzkoa que puso mucha resistencia gracias al buen hacer de Doblas y su fuerza en el juego interior ante Iverson.

Pero todo cambio tras la vuelta de los vuestuarios. Los Jaume Ponsarnau salieron a la cancha sin Will Hanley que lesionado no jugar en los últimos 20 minutos del encuentro. Su lesión lastró claramente a los guipuzcoanos que recibieron un brutal parcial 25-8 en 12 minutos que resolvió definitivamente el encuentro para los de Ibón Navarro, el sustituto de Crespi en el banquillo baskonista.