KINGS 100 - PELICANS 106

Davis y Anderson dan lustre a los Pelicans en Sacramento

El ala-pívot anotó 28 puntos y el alero 15 de sus 22 en la segunda parte ante unos Kings para los que no fue suficiente el doble-doble de Cousins (24 y 17 rebotes).

0

Anthony Davis (28 puntos y 9 rebotes) y Ryan Anderson (22 y 4) dieron brillo a unos Pelicans felices que marchan sextos en la Conferencia Oeste (6-4) tras su triunfo en pista de los Kings (100-106). La actuación de nuevo soberbia de DeMarcus Cousins, con un doble-doble de 24 tantos y 17 capturas, no fue suficiente para Sacramento, que con un buen arranque llegó a tener una ventaja de 12 puntos en el primer cuarto (20-8), pero fue cediendo terreno hasta perder el mando en el marcador en el tercero (62-66 tras mate de Davis y posterior triple de Anderson).

Tyreke Evans (18 puntos, 6 rebotes y 54 asistencias) y Eric Gordon (17 tantos y 4 pases de canasta) completaron un cuarto letal del equipo de Nueva Orleans. Por parte local, el recién renovado Rudy Gay (15), Thompson (15), Collison (13) y Casspi (13) pasaron de la decena de tantos, pero no pudieron contrarrestar la poderosa actuación de Davis y Anderson, en unos Pelicans que sólo cometieron 6 pérdidas. El tiro exterior fue otra de las claves, con 9 triples de los locales por cuatro de los visitantes.