JAZZ 96-CLIPPERS 112

Blake Griffin y Jamal Crawford, sin piedad en Salt Lake City

El pívot (28) y el escolta (22) fueron claves para el cuarto triunfo seguido de los Clippers ante unos Jazz donde Hayward hizo 20 de sus 30 puntos en el segundo cuarto.

0

Blake Griffin anotó 28 puntos y Los Angeles Clippers llegaron a cuatro triunfos consecutivos al vencer 96-112 a los Utah Jazz.

Los Clippers (11-5), segundos en la División Pacífico, se mantienen a la caza del liderato de ese grupo, que pertenece a los Golden State Warriors, y que tienen ventaja de dos partidos y medio.

El escolta Jamal Crawford logró 22 tantos y el base Chris Paul consiguió doble-doble de 17 puntos y 10 asistencias.

Por los Jazz (5-12), que sumaron cinco derrotas seguidas, con el juego perdido se ven obligados a compartir el tercer lugar de la División Noroeste con los Oklahoma City Thunder.

El ataque de los Jazz estuvo a cargo del alero Gordon Hayward, con 30 puntos, Derrick Favors sumó 19 y Trevor Booker, agregó 15.