BUCKS 107 - ROCKETS 113

Harden puede con el despertar de Jabari y Antetokounmpo

James Harden anotó 34 puntos para que los Rockets vencieran en Milwaukee. Geniales Jabari Parker (19p, 9reb y 5a) y Antetokounmpo (17-7-2).

0

James Harden lideró el ataque con 34 puntos y llevó a los Rockets a una victoria por 103-117 sobre los Bucks. Houston (13-4) recuperó la forma y después de una derrota vuelve al camino de la victoria, que le deja segundo de la División Suroeste, a 1,5 partidos de los líderes de ese grupo los Grizzlies de Memphis.

Harden, que encestó 19 puntos en el tercer cuarto, fue apoyado por el ala-pívot Donatas Motiejunas, que anotó 20, y por el escolta Jason Terry, con 18. El escolta reserva dominicano Francisco García logró dos tantos en 18 minutos de acción.

A los Bucks (10-8) la derrota les impidió ascender al liderato de la División Central, en donde los Bulls de Chicago controlan con un juego de ventaja.

El alero novato Jabari Parker aportó 19 puntos, el reserva Ersan Ilyasova agregó 18 y el escolta Giannis Antetokounmpo sumó 17.