EUROLIGA FEMENINA

El Perfumerías gana en Polonia y sigue con su racha victoriosa

Angel Robinson, Shay Murhpy y Marta Xargay lideraron un nuevo triunfo de las salmantinas, que ganaron con comodidad (77-89) al Ernerga Torun.

0
WEB PERFUMERÍAS AVENIDA

El Perfumerías Avenida de Salamanca continúa con su racha victoriosa en la Euroliga femenina de baloncesto al ganar esta tarde en la ciudad polaca de Torun, al Ernerga Torun (77-89), en un partido muy disputado y en el que las salmantinas desplegaron un gran juego e inteligencia.

Si el primer tiempo, el Perfumerías Avenida completó minutos de gran brillantez, con una Angel Robinson que logró al final un doble-doble (31 puntos y 18 rebotes) y con Shay Murhpy trabajadora y efectiva ante el aro rival, el inicio de la segunda parte las polacas demostraron los motivos por los que es uno de los equipos más férreos y difíciles de vencer.

Marta Xargay continúa haciendo fácil lo difícil, mantiene su línea ascendente, con un juego brillante e incisivo y lo mostró en Torun con una gran dirección del juego.

Sin embargo, el principal problema que ofrecieron las polacas del Energa Torun fueron sus personales, que ya en el tercer cuarto dos de sus jugadoras titulares, Misiuk y Pawlak, hacían su cuarta falta, lo que limitaba el trabajo ante el aro del conjunto salmantino.

Pero el tercer cuarto, el conjunto polaco comenzó con fuerza, con brillantez, sin dejar realizar el juego que caracteriza a las salmantinas y puso en peligro las diferencias logradas por parte del Perfumerías Avenida en los dos primeros cuartos.

Las salmantinas, pese al empuje del Energa Torun, trabajaron con inteligencia, con tranquilidad y buscando su juego, consiguiéndolo poco a poco.

Angel Robinson logró, al final del encuentro, un doble-doble, mientras que por parte del conjunto polaco Reid consiguió 31 puntos, pero insuficientes para arrebatarle la fuerza al Perfumerías Avenida, que lleva ya cuatro victorias y una única derrota en esta Euroliga.