HEAT 102-HAWKS 112

Teague mantiene a los Hawks a la caza de los Wizards

El base aportó 27 puntos y Altanta es tercera en el Este a sólo un triunfo de Washington. Korver tampoco defraudó con 18 puntos y 6 rebotes.

0

NBA

El base Jeff Teague aportó 27 puntos y llevó a los Hawks  a su cuarto triunfo consecutivo al derrotar 102-112 a los Heat. Con su victoria, Atlanta se mantiene tercera del Este (11-6), a sólo un partido de los líderes de ese grupo, los Wizards (12-5).

El escolta Kyle Korver encestó 18 y el base reserva Dennis Schroder aportó 16 puntos para los Hawks, que jugaron como visitantes. El pívot dominicano Al Horford estuvo con seis puntos en 29 minutos de juego. Horford encestó 2 de 3 tiros de campo y estuvo perfecto en los de personal con 2 de 2, logró dos rebotes, repartió tres asistencias y puso un tapón. Los Heat estuvieron liderados por Dwyane Wade, con 28 puntos. Chris Bosh logró un doble-doble de 27 puntos y 11 rebotes y el base Mario Chalmers aportó otro doble-doble de 19 tantos y 11 asistencias.