SIXERS 87-CELTICS 105

Kelly Olynyk destroza a los Sixers desde el banquillo

El pívot de los Celtics, de nuevo reserva, anotó 30 puntos en los 31 minutos que estuvo sobre la cancha. Noel, el mejor en los locales con 19 tantos.

0

NBA

Los Boston Celtics vencieron en su visita a Philadelphia (87-105) gracias a la aportación de Kelly Olynyk. El pívot es reserva en el equipo de Massachusetts y hasta este encuentro anotaba solamente 10,3 puntos por partido, pero los Sixers son, en estos momentos, un buen rival para crecer y probarse y Olynyk lo hizo. Anotó 30 puntos en los 31 minutos que estuvo sobre la cancha y se convierte en el primer jugador blanco que consigue 30 desde el banquillo desde Kevin McHale en 1991.

El encuentro, aparte de ese estallido anotador del pívot, no tuvo mucha historia. Boston cogió ventaja a 1:37 de acabar el primer cuarto (20-23) y desde ese momento todo fue coser y cantar. Nerlens Noel, con 19 puntos fue el máximo anotador en los locales.