MAVERICKS 114 - WIZARDS 87

Monta Ellis lidera una cómoda victoria de los Mavericks

El escolta anotó 20 puntos en la cómoda victoria de Dallas sobre los Washington Wizards. Seis jugadores superaron los diez puntos.

0

Monta Ellis aportó 20 puntos y los Mavericks sumaron tres triunfos consecutivos al derrotar 114-87 a los Wizards, que pierden la segunda posición del Este.

Chandler Parsons y los reservas Charlie Villanueva y Richard Jefferson encestaron 14 puntos cada uno, mientras que José Juan Barea logró cinco puntos en 22 minutos.

John Wall y Kris Humphries encestaron 11 puntos cada uno, y Marcin Gortat y Bradley Beal, que la noche anterior había sido el líder encestador ante los Rockets (33 puntos), lograron 10 tantos cada uno.

Mientras, el brasileño Nené Hilario sumó siete tantos en 16 minutos de acción al anotar 3 de 4 tiros de campo, 1 de 2 desde la línea de personal, logró cuatro rebotes y una asistencia.