LAKERS 101-MAGIC 84

Lin destacó en victoria de Lakers, que jugaron sin Bryant

La estrella angelina tuvo de nuevo una jornada de descanso. El base anotó 18 puntos en la cómoda victoria ante unos Magic donde destacó Victor Oladipo (17).

0

El base Jeremy Lin dirigió el ataque de Los Angeles Lakers al conseguir 18 puntos y ayudó a su equipo a conseguir una victoria cómoda por 101-84 ante los Orlando Magic.

Ambos equipos llegaron al partido como farolillos rojos en sus respectivas clasificaciones de división y los Lakers (12-25) detuvieron racha de dos derrotas seguidas a pesar de jugar sin el escolta estrella Kobe Bryant, que tuvo de nuevo jornada de descanso.

El pívot Tarik Black, que los Lakers consiguieron de la lista de bajas de los Houston Rockets , surgió como segundo máximo encestador al conseguir 14 puntos, nueve rebotes y un tapón.

Mientras que otro hombre alto el ala-pívot Ryan Kelly, que salió de titular, aportó 13 puntos y ocho rebotes, que lo dejaron como el tercer máximo encestador de una lista de seis jugadores que tuvieron números de dos dígitos.

Entre ellos estuvo también el veterano ala-pívot Carlos Boozer logró un doble-doble de 12 tantos y 14 rebotes, incluidos 12 que fueron defensivos.

Otro hombre alto de los Lakers, el ala-pívot Ed Davis logró un doble-doble de 10 tantos, 10 rebotes y tres tapones, mientras que el pívot Jordan Hill llegó a los 11 puntos y capturó nueve balones bajo los aros, donde los Lakers tuvieron un dominio completo (60-36).

Bryant no vio acción porque el entrenador de los Lakers, Byron Scott, decidió darle de nuevo descanso que le permita recuperar su mejor forma física y las rodillas.

Los Magic (13-26) sumaron cinco derrotas seguidas y son últimos en la División Sureste.

El escolta-alero Victor Oladipo aportó 17 tantos, que lo dejaron al frente del ataque de los Magic, que también tuvieron el apoyo del alero Tobias Harris con 15 puntos y del pívot Nikola Vucevic que logró un doble-doble de 14 puntos y 11 rebotes.