RAPTORS 100 - SIXERS 84

DeRozan volvió a jugar mes y medio después de su lesión

El escolta anotó 20 puntos en el cómodo triunfo de los Raptors ante unos Sixers sin Wroten. Doble-doble de Lowry: 18 puntos y 12 asistencias. Toronto, 12-9 sin DeMar.

0

DeMar DeRozan reapareció esta madrugada tras el desgarro en el aductor izquierdo que padeció a finales de noviembre. Y lo hizo con una comoda, aunque trabajada, victoria de sus Raptors ante los Sixers (100-84). Pese al buen partido de Carter-Williams, Toronto pareció haber dejado todo liquidado tras el 34-19 del primer cuarto. Sin embargo, los visitantes (sin Tony Wroten, lesionado en la rodilla) se metieron de lleno en el partido con un buen segundo parcial. No obstante, los dinosaurios supieron manejar la situación y entre Kyle Lowry (18 puntos y 12 asistencias), Lou Williams (19) y el propio DeRozan (ocho de sus 20 tantos llegaron en el último cuarto) solventaron la papeleta. El Air Canada Centre celebró el regreso del escolta all star con victoria. En su ausencia, los canadienses han cedido el liderato del Este aunque de la mano de Lowry han mantenido el tipo (13-9).