BUCKS 103-NETS 97

Los Bucks tiran de orgullo para remontar a los Brooklyn Nets

El equipo de Milwaukee perdía 24-41 en el segundo cuarto. Un tercer cuarto inmaculado (32-16) basado en la defensa y el contrataque las claves.

0

Los Milwaukee Bucks vencieron esta madrugada (103-97) a los Brooklyn Nets en un encuentro en el que les tocó sufrir más de la cuenta por su mal inicio. El equipo que entrena Jason Kidd perdía en el minuto 7:45 del segundo cuarto por 17 puntos (24-41) y parecía que el encuentro ya estaba sentenciado, pero nada más lejos de la realidad.

La presión defensiva, la velocidad y los contrataques fueron recortando, poco a poco, la diferencia hasta empatar a 56 con 10 minutos de tercer cuarto aún por delante. Duelo nuevo que los Bucks ganaron con 19 puntos de Dudley y 18 de Khris Middleton. Jarrett Jack, una vez más, fue el mejor de los Nets con 26 tantos. Joe Johnson se fue a los 19.

Giannis Antetokounmpo se quedó a dos asistencias y un rebote del triple-doble (12-8-9). Ha sido MVP de la semana y está ante su mejor momento. ¿Qué esperar de él?