LAKERS 96-NUGGETS 106

Lawson ajusticia a los Lakers en el último cuarto con 16 puntos

El base de los Nuggets comenzó en último periodo con 16 y acabó con 32 tantos que dieron la victoria a los de Colorado en su visita al Staples.

0

Los Denver Nuggets vencieron en su visita al Staples Center a los Lakers (96-106) con un soberbio Ty Lawson. El base anotó 32 puntos, 16 de ellos en el último cuarto. Su aportación fue clave para que los de Colorado se llevaran un duelo que fue muy competido y que se resolvió en los últimos minutos gracias a la sangre fría y experiencia de Lawson.

Por los Lakers destacaron tanto Carlos Boozer como Wayne Ellington. El exjugador de los Bulls fue el máximo anotador de su equipo con 21 tantos, 15 de ellos en la segunda parte, mientras que el escolta acabó con 18.