BUCKS 86 - HAWKS 97

Millsap y un gran último cuarto dan el triunfo a los Hawks

El ala-pívot (23-16) y los triples de Korver en el último cuarto permitieron a Atlanta reencontrarse con la victoria. Los Bucks caen tras cuatro triunfos consecutivos.

0

Los Hawks rompieron una racha de dos derrotas consecutivas (y esto es noticia esta temporada) ante unos Bucks que, por su parte, vieron acabada la suya de cuatro triunfos consecutivos. Liderados por un gran Paul Millsap (23-16) y con un gran último cuarto (22-31) en el que Kyle Korver sacó su fusil con tres triples, los de Budenholzer asaltaron Milwaukee (86-97).

Los visitantes controlaron el duelo en la primera mitad (35-48), pero tras el descanso, los pupilos de Jason Kidd (sostenidos por Antetokounmpo y Middleton: 19 tantos cada uno) empezaron a acertar los tiros para meterse de lleno en el encuentro (64-66). Sin embargo, pese a los 10 tantos de O.J. Mayo en el último parcial, los ciervos acabaron pagando su juventud y los Hawks pudieron reencontrarse con el triunfo.