PACERS 93-CAVS 86

Sin LeBron e Irving los Cavs son otros: derrota ante Indiana

Tras la exhibición de King James ante los Warriors (42), el alero descansó por un dolor en la espalda. Sus Cavs cayeron ante los Pacers de Hill (15-10-12).

0

La última vez que los Cavs jugaron sin LeBron James y Kyrie Irving fue el 5 de enero en Philadelphia. Aquel partido lo perdieron, algo que ocurrió también en su visita a Indiana (93-86). El base sufría un tirón en el hombro izquierdo. David Blatt le dio también descanso a LeBron, con dolor lumbar (King James se ha perdido ya once partidos esta temporada, la mayoría por este problema). Ambos jugadores promedian 41,7 puntos y 12,5 asistencias; y claro, eso su equipo lo notó y George Hill lo aprovechó. El base de los Pacers firmó el primer triple-doble de su carrera: 15 puntos, 10 rebotes y 12 asistencias.

Tras encajar un parcial inicial de 0-7, la renta de los Cavs alcanzó los 13 puntos (8-21), pero al descanso los Pistons ya mandaban: 45-51. Detroit gozó de una ventaja de 15 puntos (74-59) a 2:28 del final del tercer cuarto, pero Cleveland le metió emoción al partido. 0-11 de parcial que ponían el 85-81 a falta de 1:35 para el final del partido, pero Stuckey acertó de tres y Hill no falló desde la línea de tiros libres: el triunfo se quedó en Detroit. Sin LeBron ni Irving, Kevin Love (17 puntos y 10 rebotes) y JR Smith (21 y 4 asistencias) fueron los mejores. Indiana es octava en el Este con un balance de 24 triunfos y 34 derrotas: ha ganado 7 de sus últimos 9 partidos, con dos triunfos sobre los Cavs y victoria también ante el mejor equipo de la Liga, de los Warriors.