PACERS 118 - MAGIC 86

Stuckey amplía a seis partidos ganados la racha de los Pacers

El base reserva Rodney Stuckey logró 34 puntos como director del ataque de los Pacers, que consiguieron su sexta victoria consecutiva al derrotar 118-86 a los Magic.

0

El base reserva Rodney Stuckey logró 34 puntos como director del ataque de los Pacers de Indiana, que consiguieron su sexta victoria consecutiva al derrotar 118-86 a los Magic de Orlando.

Con su triunfo, los Pacers (29-34) logran mantenerse en el séptimo lugar de la Conferencia Este en solitario, con sólo medio partido de ventaja sobre los Hornets de Charlotte, que tienen jornada de descanso.

Damjan Rudez aportó 17 tantos y el alero reserva argentino Luis Scola consiguió doble-doble de 15 puntos y 10 rebotes.

Scola jugó 20 minutos, encestó 6 de 8 tiros de campo, estuvo perfecto en los de personal con 3 de 3 y recuperó un balón.

Los Magic (21-44) últimos en la División Sureste y décimo terceros en la Conferencia Este, fueron guiados por el alero Tobias Harris, con 22 puntos.

El base Elfrid Payton anotó 14 puntos y Nikola Vucevic y Víctor Oladipo aportaron 13 cada uno.