CELTICS 95-MAGIC 88

Turner se luce ante los Magic

El jugador de los Boston Celtics anotó 30 puntos, de los cuales 24 fueron en la segunda parte y 16 en el último cuarto. Payton, 20 para los de Orlando.

0

Los Boston Celtics vencieron esta madrugada a los Orlando Magic (95-88) gracias a la genial aportación de Evan Turner. El escolta-alero fue el verdadero protagonista del duelo al sacar todo su potencial en los momentos decisivos del duelo. Llegó al descanso con sólo 6 puntos y en la segunda mitada anotó 24 para un total de 30. Además, hizo 10 en el último cuarto, momento en el que se decidó el partido.

Con esta victoria, los Celtics vuelven a estar por encima del 50% en casa (17-16). En cuanto a los Magic, destacó Elfrid Payton. El base llegó a los 20 tantos y 9 asistencias. Junto a él, también estuvieron en dobles digitos de anotación Tobias Harris (16), Nikola Vucevic (16), Victor Oladipo (11) y Aaron Gordon (11).