JAZZ 84-WIZARDS 88

Wall, a un paso del infierno tras su magnífico encuentro

El base anotó 24 puntos, 19 de ellos en la segunda parte, aunque perdió un balón clave cuando el partido moría que dio opciones de victoria a los Jazz.

0

Los Washington Wizards vencieron a los Utah Jazz esta madrugada (84-88) y amplían a cinco su racha de partidos ganados de forma consecutiva. El hombre del partido fue John Wall, aunque estuvo a punto de pasar de héroe a villano en pocos segundos. El base anotó 24 puntos y mantuvo en jaque a la defensa de los Jazz, sobre todo, en la segunda parte donde anotó 19 tantos. Pero todo eso se podría haber ido al traste cuando en un saque de fondo con dos puntos a favor y el partido muriendo, Wall no pudo recibir bien el balón de Pierce, dando viva a los de Salt Lake City. Hayward (26, máximo anotador del partido) lanzó desde el triple para dar el triunfo a los suyos, pero falló.

Paul Pierce fue el segundo máximo encestador de los capitalinos con 18. Y Derrick Favors (16) y Trey Burke (14) acompañaron en ataque a Hayward para los Jazz.