HEAT 108 - NUGGETS 91

Los Nuggets tropiezan ante los Heat de Wade y Dragic

Entre los dos sumaron 40 puntos y mantienen a Miami en la lucha por el sexto puesto del Este, que ocupan los Bucks, con triunfo y medio de ventaja.

0

Los 22 puntos de Dwyane Wade y los 18 del esloveno Goran Dragic le bastaron a los Heat para ganar a los Nuggets (108-91). Esa victoria junto a la derrota en Brooklyn de los Bucks, mantiene a Miami en la lucha por la sexta plaza del Este, exactamente a partido y medio de distancia. Deng acabó con 15 tantos; Whiteside, con 14 y Chalmers, con 10, en el tercer triunfo seguido de los Heat.

El último cuarto fue un desastre. Los Nuggets fallaron 13 de sus 14 lanzamientos y los Heat tampoco estuvieron mucho más finos. Los diez puntos que anotaron en nueve minutos de juego, fueron suficientes para que el triunfo se quedara en Miami. La franquicia de Florida ha mejorado como local. Ha ganado siete de sus últimos 8 partidos tras empezar con un pobre 10 de 17.