MAGIC 100 - NUGGETS 119

Gallinari: mejor anotación (40) y triunfo para los Nuggets

El alero italiano firmó su mejor partido en la NBA. Denver ganó su primer partido en una ciudad del Este desde 17 de noviembre gracias a un parcial de 12-43.

0

Danilo Gallinari jugó el mejor partido de su carrera: 40 puntos, 7 rebotes, 4 asistencias y 3 robos, que le sirvieron a los Nuggets para imponerse a los Magic en Orlando (100-109). “Es uno de esos días en los que ves la canasta como una piscina”, comentó el alero que ayudó a Denver a que ganara su primer partido en una ciudad del Este desde el 17 de noviembre (en Cleveland) y a que rompiera una racha negativa de tres derrotas seguidas.

Jameer Nelson salió del banquillo para encender la mecha de su equipo —parcial de 12-43 con 13 puntos suyos— que llegó a estar 33 arriba en el tercer cuarto (69-102). El base estuvo en pista sólo 17 minutos, pero acabó con 15 tantos, 5 rebotes y 1 asistencias. En los Magic, Nikola Vucevic anotó 20 puntos y capturó 8 rebotes, mientras que Victor Oladipo acabó con 21 y 5.