HORNETS 90 - ROCKETS 100

James Harden (29) sostiene las opciones de los Rockets

Dependiendo de los resultados de la última jornada, Houston puede terminar segundo, tercero, quinto o sexto. Lo único seguro es que Portland será 4º.

0

James Harden anotó 29 puntos y mantiene a los Rockets en la pelea por los primeros puestos de la Conferencia Oeste. Con el 1º y 4º puesto asegurados para Golden State Warriors y Portland Trail Blazers (campeón de división), quedan por decidir el 2º, 3º, 5º y 6º clasificados. "No lo miro. Todos los equipos están empatados y no sabremos nuestra posición hasta el final de los partidos", reconocía Harden. Y es que la situación es compleja. En esta tabla se entiende mejor:

Ante unos Hornets que no se jugaban nada, 'la Barba' volvió a ser el mejor jugador de su equipo. No jugó Dwight Howard, aún con ciertas molestias en la espalda, y Josh Smith se fue hasta los 16 puntos y 11 rebotes. Jason Terry sumó 13, Ariza 11 y Terrence Jones 10.