PACERS 99 - WIZARDS 95

Una locura de dos prórrogas mantiene con vida a Indiana

Los Pacers tienen que ganar hoy a Memphis para estar en Playoffs. Brooklyn, su rival, juega un cómodo encuentro contra Orlando.

0

Los Indiana Pacers necesitaron dos prórrogas para superar a los Washington Wizards en su penúltimo encuentro de la temporada. Los de Frank Vogel terminaron venciendo gracias a un parcial de 7-2 en el segundo tiempo extra, liderados por CJ Miles (25 puntos) y George Hill (24).

La franquicia que dirige Larry Bird es octava en la Conferencia Este, con 38 triunfos y 43 derrotas, mientras que Brooklyn es novena con 37 y 44. El cálculo es sencillo: si Indiana gana a Memphis estará en la postemporada. Si no, tendrá que esperar un tropiezo de los Nets ante Orlando.

Indiana ha ganado seis partidos consecutivos, y de lograrlo, sería su quinta aparición seguida en los Playoffs. No será fácil, eso sí. Los Grizzlies se juegan la quinta plaza y los Pacers tienen menos de 24 horas de descanso tras la paliza física ante Washington.