LABORAL KUTXA 82 - RIO NATURA MONBUS 75

Un gran Bourousis acaba con la resistencia del Obradoiro

El griego remató en el último con sus puntos, robos y rebotes para acabar firmando 17 tantos, 13 rechaces y 23 de valoracion. El Baskonia, 2 de 2.

Vitoria
0

ACB

El Laboral Kutxa ganó un partido que se le había puesto muy cuesta arriba gracias al gran trabajo realizado por Río Natura en el Buesa Arena. Tillie y Adams mantuvieron al equipo en el tercer cuarto y Bourousis remató en el último con sus puntos, robos y rebotes.

Baskonia dominó el primer periodo (13-4, min. 4) pero los de Moncho Fernández empataron el partido a 22 en el min.12. Caloiaro, Waczynski y Yusta hacían mucho daño a la defensa local (32-43, min. 18). El gran trabajo de Adams y Tillie sirvió para iniciar la remontada que culminó el pivot griego Bourousis. A falta de 3 minutos para el final, Laboral Kutxa ya iba 10 arriba (77-67). Aunque Obradoiro redujo distancias, su reacción final resultó insuficiente. Bourousis terminó con 17 puntos, 13 rebotes y 23 de valoracion.