KNICKS 92-BUCKS 99

Los Knicks de Calderón encallan: tercera derrota seguida

Los neoyorquinos cayeron ante los Bucks de unos inspirados Henson (22) y Antetokounmpo (20). El base español, cero puntos.

0

Los New York Knciks han perdido el impulso de principio de temporada y esta madrugada ante los Milwaukee Bucks (92-99) perdieron su tercer partido consecutivo. Los neoyorquinos estuvieron casi todo el encuentro a remolque de los de Jason Kidd. Los Bucks, con unos inspirados Henson (20 puntos) y Antetokounmpo (20) alcanzaron una máxima ventaja en el segundo cuarto (30-43), que los hombres de Fisher empataron con una parcial 23-10.

Finalmente, los de Milwaukee rompieron el duelo a dos minutos del final (86-95) a pesar de los 17 tantos de Carmelo Anthony y el doble-doble de Porzingis (14 puntos y 13 rebotes). José Manuel Calderón finalizó el partido sin anotar, pero con 5 asistencias en su haber.