SIXERS 97-MAGIC 105

Payton (20) condena a los Sixers a su sexta derrota

Los de Philadelphia aún no conocen la victoria en este arranque liguero. Noel fue expulsado en el tercer cuarto por un encontronazo con Smith (Magic).

0

Los Philadelphia 76ers siguen sin conocer la victoria en este arranque liguero. Los Sixers, esta vez, cayeron ante los Orlando Magic (97-105) y ya suman un balance 0-6 esta temporada. Su verdugo en esta ocasión fue Elfrid Payton. El base del equipo de Florida anotó 20 puntos y encabezó la lista de siete jugadores con 10 o más puntos entre los que destacaron Fournier (17) y Oladipo (15).

En cuanto a los locales, una vez fue Isaiah Canaan el que lideró el ataque con 23 tantos. El rookie Jahlil Okafor acabó con 19 y 5 rebotes. La mala noticia del duelo fue la expulsión de Nerlens Noel en el tercer cuarto tras un encontronazo con Smith. El jugador de los Magic lanzó un codazo a las costillas del pívot de segundo año y este respondió lanzando un puñetazo. Los árbitros pitaron falta del primero y expulsaron al segundo.