CELTICS 106-HAWKS 93

Isaiah Thomas (23-10) lidera la victoria ante los Hawks

El base de los Celtics anotó 17 de sus puntos en la segunda mitad. Boston, tras un mal inicio de partido, se recuperó en los dos últimos periodos.

0

Los Boston Celtics vencieron esta madrugada a los Atlanta Hawks (106-93) tras un mal inicio de partido. El equipo de Brad Stevens comenzó muy fallón y en los primeros 24 minutos sólo anotaron 17 de 50 tiros. Pero no se vinieron abajo y lograron rehacerse en la segunda parte gracias, principalmente, a Isaiah Thomas.

El base anotó 17 de sus 23 puntos en el segundo periodo y permitió a Boston irse a 14 de 28 en el tercer cuarto y a forzar al equipo de Atlanta a perder ocho balones. Con todo esto, los de Stevens lograron sacar una ventaja de +11 en el marcador tras irse al descanso empatados a 45. En los Hawks, por su parte, Paul Millsap (14) encabezó una lista de seis jugadores que anotaron 10 o más puntos: Horford (13), Bazemore (12), Krover (11) y Schroder y Sefolosha (10).