SPURS 93-BLAZERS 80

Ginóbili explota en el último cuarto y los Spurs suman ocho

El argentino anotó 14 de sus 17 puntos en el cuarto periodo del partido. El base de los Blazars Damian Lillard, con 27 tantos fue el máximo anotador.

0

Los San Antonio Spurs vencieron esta madrugada a los Portland Trail Blazers (93-80). Manu Ginóbili fue clave en este octavo triunfo texano en esta temporada al anotar 14 de sus 17 puntos en el último cuarto. "Nos salvó esta noche", afirmó Mills de la actuación de un argentino que estuvo acompañado en ataque por Kawhi Leonard que llegó a los 19. Entre los dos hicieron olvidar el mal día de LaMarcus Aldridge y Tim Duncan, 6 y 10 puntos respectivamente.

Por su parte, los Blazers encadenaron su sexta derrota consecutiva a pesar del enésimo recital anotador de su base titular, Damian Lillard, que llegó a los 27 puntos (máximo anotador del partido). Al-Farouq Aminu anotó 17 tantos y McCollum, 15.