PELICANS 122 - SUNS 116

Hay esperanza en NOLA: Davis y Anderson, decisivos

Los de Alvin Gentry consiguieron su segunda victoria consecutiva en un duelo que decidió su estrella (32+19) en los últimos minutos.

0

Partido de Conferencia Oeste en Luisiana: juego rápido, muchos puntos, parciales y un desenlace dictado por el mejor jugador sobre el parqué. Los New Orleans Pelicans sumaron su tercer triunfo del curso (3-11), segundo consecutivo, gracias a un Anthony Davis (32+19 y cuatro tapones) que estuvo espectacular en los últimos compases. Alvin Gentry empieza a creer en la posible remontada, y lo hace apoyado en la metralleta Ryan Anderson (29), en Eric Gordon (20), en Jrue Holiday y, por supuesto, en Anthony Davis. El unicejo anotó un triple decisivo a menos de un minuto del final con el partido igualado y, por si no fuera suficiente, cerró el partido en el otro lado de la cancha con un tapón a Mirza Teletovic. Con la vuelta de Tyreke Evans a la vuelta de la esquina, empiezan a despertar esos Pelicans que todos esperábamos ver esta temporada. ¿Será demasiado tarde? En los Suns (7-6), que siguen demostrando ser un equipo muy serio (solo perdieron por las heroicidades de Davis), el mejor fue Eric Bledsoe con 29 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias.