HORNETS 101- WIZARDS 87

Un 25-0 en el último cuarto da la victoria a los Hornets

Los Wizards solo anotaron uno de los 20 lanzamientos que intentaron en los últimos 12 minutos. Cuarto triunfo consecutivo de Charlotte.

0

NBA

Siete arriba Washington para entrar en el último cuarto y una racha de tres victorias consecutivas que defender en Charlotte. Los Hornets, que acababan de anunciar la renovación de Steve Clifford por tres años más, remontaron el partido gracias a su defensa y al apagón monumental que sufrieron los Wizards en ataque: 25-0 de parcial para los locales, 1-20 en los tiros en el último cuarto para los visitantes. Increíble. Los Hornets suman así nueve victorias tras empezar perdiendo sus tres primeros choques del curso (han ganado nueve de los últimos 12). Los Wizards, por su parte, caen de nuevo al 50% (6-6) tras encajar su segunda derrota en dos noches (vs IND ayer). Los de Carolina del Norte contaron con seis jugadores en dobles dígitos en anotación, liderados por los 16 puntos, 7 rebotes y 11 asistencias de Nicolas Batum. John Wall sumó 14 puntos, seis pases de canasta, seis robos y cinco pérdidas.